Шуточная мужчинам

Как понимаю я мужчин-тяжелый крест
Им каждый день зреть эту красотищу,
На каждый метр по дюжине невест,
Им легионы имя, сотни, тыщи!!!!

И каждая ,как минимум,звезда,
Как максимум - царица Нифертити.
Блондиниста,прекрасна,не умна,
Слюна безудержно стекает вам на свитер:))

ТрепЕщите, она ж скользнет небрежно,
Рентгеном взгляда, цену просчитав,
рубашка секонд,далеко не свежа,
И сразу сотню баллов потерял.

И ты плетешься,голову повесив,
Голодным взглядом попу проводив,
Смешной,ты ей совсем не интересен.
Ты просто мало денег предложил


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.