Стихи к рисунку Похититель

Карла по небу летал.
Он бабулю увидал.
Карла коршуном свалился,
И с бабулей в небо взвился.

Летом мавры прилетели,
По домам деревни сели.
Ищут хижину убогу,
Где начало было роду.

Видят чистую светелку,
В ней усердну богомолку.
Окропила их водой.
Тут поднялся дикий вой.

Кипятком вдруг забурлило,
Их на землю повалило.
Молнии в избе сошлись.
Прогремело слово «Брысь!»

И бабуля вдруг явилась.
Хоть немного удивилась.
Видит чистую светелку,
Бабу, крепку богомолку.

Обнялись они с сестрой,
Тут поднялся новый вой.
Черный кот у них живет.
«Мавр» зовет его народ.


Рисунок автора 1987год

"Восток дело тонкое" Вечный сюжет.


Рецензии
Ну, сколько раз твердить, что глотке
Напитка нет достойней водки!
Так нет, сыскался вновь дубина -
Нажрался импортного джина.
А джин коварен и жесток -
Его подругу уволок.

Марат Ахметов   26.06.2010 12:15     Заявить о нарушении
Такое часто случается.

Сергей Федоров-Мистик   08.11.2010 00:42   Заявить о нарушении