ту Катя

Ну что же, все?Прости... Прощай..
Но только ты меня не забывай
Мой яркий взор пылающий во тьме
Мой лик стремившийся к тебе...

Ну да, конечно понимаю я ты старше
Устала ты от постоянной лжи и фальши
Вот только верила ли ты сама кому?
И душу открывала ли свою?

Ты думаешь что лучше быть одной...
Отлично, да спроси ты у любой
Что всем нужна опора и поддержка
Очаг и дом где может ты оставить сердце

Жить для другого всю себя ему даря
И видеть что способен он на все...
Ради Тебя :)


Рецензии