Стучат колеса

Стучат колеса моего вагона,
Стучат, не зная, что со мной,
Стучат так долго вновь и снова,
Стучат по рельсам про любовь.

А поезд мчится меж сугробов -
Он мчит меня к моей любви.
Мое терпение на исходе -
Хочу быстрей, быстрей к тебе!

Любовь разлуке неподвластна:
Чем дальше, тем люблю сильней.
Переживания напрасны -
Спешу, лечу уже к тебе!

Разлуку мы перетерпели:
Я так скучала по тебе!
Открой же мне навстречу двери
И улыбнись своей судьбе!

Стучат колеса моего вагона,
Стучат и уже знают, что со мной,
Стучат так быстро вновь и снова,
Стучат и верят, что ты мой.

(11 января 2001)


Рецензии