Солнце

А знаешь солнце... Начиналось так отлично
Была ты ласковой такой, прекрасной, необычной
Но стоило мне сделать в сторону лишь шаг
И вмиг мои мечты ты обратила в прах

Я не люблю... тебя..., сказала ты
Люблю его... плевать на все мечты
Ах... вот ты как?
Да я тебя убью... Простить не можешь? И я ведь знаешь не прощу

С тобой?... Не буду никогда
Иль с ним или ни с кем, я не прощу себя...
А я могу! А я прощу, сказал я в тот момент
Ты не поверила, и молвила, такой любви уж в мире нет

Ну да... Я не хочу конечно откровенно лгать
Зачем мне правду от тебя скрывать?
Но... если ты признаешь мне в глаза свою ошибку
Я снова буду обожать твою улыбку

Твои глаза, прекрасный голос твой...
Ты знаешь, снова буду вновь я твой
Ну да... ты мне ответишь то что я плохой
Зачем я сразу овладел тобой...

Незнаю.. просто ты сама хотела
Сама хотела... и душой и телом
Быть может это бы случайный твой порыв
Ну что ответь, что это был случайный взрыв...

Ответь мне правду, я прошу
Скажи... Тебя я не люблю
Не так, как в прошлый раз... пустое
Тогда я видел... против воли

Твои слова... Ты в тот момент устала
Я тоже спать хотел...
Достало?
Ну да ты знаешь... хватит мозг друг другу выносить

Ответь... Не сможешь вновь меня любить?


Рецензии