она

она входит в сердца и души без ключа/разрешения/стука -
кокаина серебряной пылью, вещим сном с четверга и  надолго.
…улетает /с порывом ветра/, души плачут: коварная сука,
так нельзя, это больно… и даже, уповают на чувство долга.

но она все равно улетает, закрывая руками уши,
на прощанье шепнув с улыбкой: «не печалься, все будет оkи».
и в ее марсианских глазищах, так похожих на летние  лужи
отражается нежность, вечность, невесомая  пыль дороги.


Рецензии
не печалься, все будет оk!!!

Галу Галина   25.12.2009 12:45     Заявить о нарушении