Георг Панайотов. Опередил!

            Георг Панайотов.
============\/=============

Фёдоров Рафаил.

О, боги, всё ж, не зря я длани к небу возносил!
Всё ж, докричался до небес!
Всегда лишь об одном я вас просил…
Мне б, критика! Ведь без…
   Мне без него не выжить! Не испить!
Ту чашу. Вы услышали меня!
Ещё посмею попросить…
Хотя…
  Дождусь рецензии. Там видно будет. Поглядим…
Меж тем: до крови руки исчесал.
Но…что-то не торопится! Да, что же с ним?
Быть может, что не то сказал
   В том опусе? http://www.stihi.ru/2009/06/28/4088  Уж полночь близится, а критика всё нет!
Подозреваю: перед бурей тишина!
Ну, вы пока поразмышляйте. Ну, а мой привет…
Уже отослан. На…
   Он на страничке. Но…
Пожёстче  попрошу критиковать!
Люблю я вас! Тако кино!
Я жду! И не устану ждать!
С надеждой на понимание: Рафаил.


Рецензии