Симе

Кабы я МУЗЫКАНТИЩЕМ был,
Я б взял  НОТЫ
Да так их СКРЕСТИЛ!-
То была бы лучшая в мире мелодия.
Я б её  окрестил

С И М Р А П С О Д И Я


Как  в клубе - ресторане,
Так и  в консерватории,

На Кубе и в Дагестане,
В Мали  и на "вЕпсан-мА"

От моей  Симрапсодии
Сходил бы народ   с ума.

Балдела б  Бразилия, Чили,

Еэс млел бы весь
                и Китай.
И янки бы все
                тащились,
Такой бы  ЛОВИЛИ
                ДРАЙВ!

Она б стала Гимном, чего уж там -
Всех планет и вселенных!
Её слушал и ей восторгался бы сам
..Тот,кто создал
         талантливых нас и нетленных!

Я бы музыку написал
       Сим...
(ну а если б  один
 дорогой
 человек
 мне  сказал:
 "Лёша, ты спятил"
 Или:
 "Лёша, ты пьян??!!",
 Я бы
 ответ ему
 следующий дал:
 "Нет, я не квасил!
 Я не КУ-КУ!
 Просто я Вас
 очень сильно люблю!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.