Малыш

Однажды шел по улице веселый карапуз,
Рубашка на нем в клеточку,соломенный картуз.
По улице в то время фотограф проходил,
На память фотографию мальчoнке подарил...
*
Года промчались быстро и вырос карапуз,
Давно до дыр протерся соломенный картуз...
Но памятное фото мальчишка сохранил,
То что ему фотограф ,когда то, подарил.
*
Стоит и улыбается веселый карапуз,
В жару надел на голову соломенный картуз.
Он был такой довольный ,веселый ,озорной...
Позировал для камеры ,наш молодой герой.


Рецензии
А карапуз вырос и стал очень весёлым дядей! С усами и гитарой! Только картуз на шляпу променял....

Ирина Савинова   11.03.2010 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.