Первый поцелуй

Не в силах уже вымолвить ни слова,
Прильнул губами нежно ты ко мне.
Краснею... Для меня ведь это ново -
Я поддаюсь желанью и тебе.

Глаза с глазами... Ты со мною рядом...
Ты молча обнял - я в твоих руках.
Для нас двоих ничто больше неважно -
Читаем наши мысли по губам.

Слились мечты и сны, переживанья,
Все наши чувства, мысли и любовь.
Открылись перед нами все признанья -
В обоих нас горит, пылает кровь!

Казалось, это длится бесконечно,
Казалось, что мы связаны в одно -
В одно, что любит искренне, сердечно,
Казалось, навсегда с нами оно.

И миг от мига тяжело вздыхая,
Мы нежно все прочувствовали раз,
Надежды друг на друга возлагая.
Любовь перевернула весь мир в нас!

Горячих губ твоих мне страсть теперь не нова,
Теперь мы вместе! Я теперь с тобой!
Спасибо, что так чутко я узнала
Тот самый первый, самый нежный поцелуй!

(11 декабря 2001)


Рецензии