Рыцарю со страхом и упрёком

Рыцарь, железом заплатанный,
С камнем в тяжёлой руке -
Груздем назвались, что ж пятнами
Сердце покрылось в тоске?

Взглядов косых не сторонница,
Тратить слова не хочу:
Если Вас мучит бессонница,
Утром сходите к врачу.

Заполонила сознание
Пена на узкой душе -
Не выпускайте признание,
Пусть постоит в гараже.

Хватит уже беспокоиться,
Стрелами взглядов даря.
Незачем грешнику Троица,
Истинный свет алтаря.

Рыцарь, железом заплатанный,
С камнем в тяжёлой руке -
Груздем назвались, что ж пятнами
Сердце покрылось в тоске?
------------------------------------
                2008

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии
Грустно, когда в большом, здоровом теле - нездоровый, мелкий дух...
Понравилось. Спасибо..:)))

Евгений Муравьев   04.12.2009 17:19     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! И вообще, рада тебе, друг! :)

Миральда   21.12.2009 13:16   Заявить о нарушении
И я тебе, Подруженька, - всегда!..:)))

Евгений Муравьев   30.12.2009 17:59   Заявить о нарушении