пара докс

что тебе там наснилось в твоём черно-белом сне
мои глаза износились в приторной белизне
смотрю на дорогу. машины мешают грязь
ты позвонишь. отвечу тебе, смеясь

за 5 минут разговора выскользнет холодок
ты не заметить не сможешь, хотя, в общем-то, - мог
в моей голове не сформирован ответ
не сформулирован. и я отвечу - нет

или отвечу - да. смотря какой вопрос
или буду молчать, поставив акцент на тон
и ты, как минимум, будешь мне удивлён
я и сама себе удивляюсь. вот такой парадокс.


Рецензии