Говорят, что лучше ложь, чем страх

Проводи меня до выхода  non-stop,
Я сегодня уезжаю на восток.
Поцелуй меня в последний самый раз,
Чтобы ни было не будет слёз из глаз.
Пусть мечты летят к собачьим всем чертям,
Это было больно, ты ведь знаешь сам.
Разошлись, как самолёты в небесах,
Я направо ты налево, как в стихах.
Этот дождь он не предатель, просто слаб,
Говорят, что лучше ложь, чем страх.


Рецензии
Почитала вас немного и мне понравилось.
Рада знакомству.

Файника   30.11.2009 01:18     Заявить о нарушении