Невский экспресс

«Сначала в Эрмитаж! У нас всего два дня…
И обойти весь Питер не удастся,
Придётся нам со временем «бодаться»!
Ты сфоткаешь меня, держащего коня!

А я тебя сниму на лестнице в музей,
Как будто моего экскурсовода,
Захочется, и у Петрова бота!
В Москву вернёмся, сразу созовём друзей…»
…………………………………………..

Прожектор светом рвёт глухую ночь.
В его пучке в лесу мелькнули тени.
И через миг пал ангел на колени…
Он так хотел в экспрессе всем помочь.


Рецензии
Всё просто. .. Вечная им память. Джина.

Джина Церович   13.12.2009 12:05     Заявить о нарушении
Да, Джина...Вечная им память.

Сергей Цлаф   13.12.2009 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.