Измен обиды

Порой судьба нам посылает,
Любовью испытания с небес,
Мы боль чужую ощущаем,
Как шум листвы и мягкий всплеск.

Но любить , увы не все умеют,
Для кого это с чувствами игра,
И от души тебя имеют,
Под фальшивой маскою добра.

Души твоей натянутые струны,
В глазах твоих обман и боль,
Как будто в лист вживляя смерти руны,
Слова его всего лишь роль.

Измен обиды сердце ранят,
И любовь твоя на острие ножа,
Тебя в открытую тиранят,
Ни твое сердце, ни душу не щадя.

29.11.09г.


Рецензии