Помолчать в унисон

Помолчать в унисон не с кем...
Монологи глухих окон...
Не находит причин веских
Для молитвы людской кокон.

Закрываю беззвучно ставни,
Ухожу в горизонт с закатом.
Боль на сердце... тупая... странно...
Как заноза мала, как атом.
Только стонет от боли сердце -
От чужой, от родной? - Не важно!
Никуда от неё не деться,
Поделиться не смею даже.

Стих неистовый вой ветра,
Месяц в душу глядит строго.
Мне нести эту боль, с верой,
И молчать в унисон с Богом.
******************************
                30.10.2008

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии
Мы все - частицы малые Всевышнего, клетки живого Его тела...
И в нервной Сети адрес есть - для выплеска, чтоб не болело...

Евгений Муравьев   04.12.2009 17:27     Заявить о нарушении
"В нервной сети" - Женечка, это ты классно сказал! Спасибки!!!

Миральда   21.12.2009 13:14   Заявить о нарушении