Гитара играет

Гитара играет и струны не рвутся
И люди в чужие дела не суются
Слепые могилы исчезнут, взорвутся
И жизни солдат с того света вернутся
И выживет девочка, та, что в больнице
Могла умереть и под землю спуститься
И мальчик, который не мог шевелиться
Вдруг на ноги встанет, начнет веселиться
Давайте друг другу мы все поклянемся
Что мать не обидим, вконец не сопьемся
Не будем мы плакать
Не наше ведь дело
По жизни все вместе шагаем мы смело
Пусть жизнь прожигают другие ублюдки
Хорошие люди не травят желудки
Давайте поменьше болтать мы все будем
Подарим добро мы любимым нам людям
Гитара играет, а звуки все мчатся
Надеюсь, успел я до вас докричаться!!!


Рецензии