Не твой ромео

Я хотел бы стать рекою
И ласкать тебя волнами
Я хотел бы быть звездою
Освещать твой путь ночами
Я хотел бы быть Землею
Чтобы жить одной тобою
Воздухом хотел бы стать
Чтобы ты дышала мною


Рецензии