Ювелир

ОН  ВЗЯЛ  ДА  И  ПРИДУМАЛ  МИР ,
КАК  ПЕРВОКЛАССНЫЙ  ЮВЕЛИР ,
ЕГО  ОГРАНКЕ  ПОДВЕРГАЯ ,
И  СОТВОРИЛ  ПОДОБЬЕ  РАЯ !
А  БОГ  ВЗГЛЯНУЛ  НА  СЕЙ   "АЛМАЗ"
И , ХМЫКНУВ , БРОСИЛ  : "ВОТ  ТЕ  РАЗ !!!
И  ВСЁ  КАК  БУДТО  В  НЁМ  БЕЗ  ФАЛЬШИ ...
ПОСМОТРИМ , ЧТО ТЫ  СМОЖЕШЬ  ДАЛЬШЕ .
ТЕПЕРЬ ТЕБЕ  НЕТ  СМЫСЛА , БРАТ,
СТОЯТЬ  КО МНЕ  У  РАЙСКИХ  ВРАТ !!! "


Рецензии
ювелирная работа,Нэнси!(я правильно запомнила?)

с Наступающими!

Япошка Лин   16.12.2009 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.