Мелодия февральской вьюги

Мелодия февральской вьюги-
Стихи не сбывшихся надежд.
И вечер темен и угрюмен-
Успокоенья в душе нет.

И проважая томным взглядом
Твой темный силуэт в дали,
Стою я весел и печален
Над бездной конченной судьбы.

А завтра день придет грядущий
И повторится все опять-
Твой милый силуэт идущий
И мой прощальный,грустный взгляд.


Рецензии