Любовь застыла

Просторы снежные бескрайние,
Поляны и леса печальные.
Зима их пеленает, кутает,
И путникам дороги путает.

Луна на землю свет рассеянный
Свой льет. И зимним сном навеянный,
Твой образ милый мне все чудится.
Любовь прошла, но не забудется

То лето солнечное красное,
И небо чистое и ясное.
Душа твоя была открытая,
Как будто солнышком умытая.

И вот пришла зима студеная,
К тебе дорога заметенная.
Любовь застыла белым инеем...
Друг к другу, знать, уже остыли мы.


Рецензии