***

Мы, с тобой вдруг как-то постарели
хоть душа не ведает о том
на висках следы былой метели
отразились лёгким серебром

Детство, детство- ты  неповторимо
да, счастливые прошли года
но, в душе присутствуют незримо
и душа всё также молода

Юность, зрелость- как одно мгновенье
пронеслись- нет уж и следа
в прошлом-  заботы и волненья
а, душа всё также молода

Время, время- ты неуловимо
ностальгия мучает меня
жизнь промчалась так неудержимо
не сдержать утраченного дня

Не вернуть нам дружбы безоглядной
уж сердца не бьются в унисон
Юность, дружба- всё уж безвозвратно
канули в забвенье словно сон

Не вернуть любви, нам нашей, чудной
любви той, что в омут головой
когда мы от любви безрассудной
хоть криком кричи, хоть волком вой

Не вернуть на час, ни на мгновенье
не вернуть хоть бейся головой
не вернуть  ничуть нам из забвенья
нашей прошлой жизни удалой


Рецензии