Про спам

О наш мятежный век, о нравы
Ну, как же, мы в сети, без спама
Что движешь ты моя реклама
То от комедии до драмы?
Глядеть в чужие переписки,
Очами нежить чий то сиски?
Быть совращенным до предела,
Реклама этого хотела.
Купаться в похоти, в разврате
Драчить без устали в кровати.
И чувствовать себя мажёром
Сорить деньгами, будто словом.
И цифравою наркатою
Твой разум те не раз накроют
И больше нет причин боятся
Иди по ссылка, умилятся
А кони дружную гурьбою
Твою систему снова вскроют
И антивирусной программой
Не разрешишь ты эту драму
Операционную систему
Менять, не вижу в том проблему.
Ты вновь в сети, поставил коды
Но спам упрямо тычут боты.
И нету спаса вновь от спама
Что породила нам реклама.


Рецензии