Resurrection

Проснись...
Летели дни, за ними мы спешили,
Летели ночи приговором лжи...
Прости...
Из Памяти исчезло Твоё Имя
И все слова - твои, мои, ничьи...

Смотри...
Моя душа в те дни искала смерти,
Но улыбалась, пряча свой секрет.
Поверь...
Тогда и я смогу тебе поверить,
Забыть зовущий белый цвет...

Молчи...
Ты помнишь все мои запреты,
Я Помню ВСЁ, о чём ты промолчишь,
Скажи одно: мы пережили ЭТО,
Мы стали старше на бордюрах крыш;
Мы стали холодом в полётах наяву,
Чужим рассказом с лезвием в руках,
Наверное, мы спим уже давно
С улыбкой сладкой на отравленных губах...

Проснись...
Наш Путь лежит сквозь лес Потерянных Детей,
Случилось так, что эти Дети - мы с тобою.
Вернись...
Я вижу свет сквозь сеть обманчивых ветвей,
Мы оживём - как Этот Мир - Весною...


Рецензии