Снежной мукою бог посыпает мне плечи

Снежной мукою бог посыпает мне плечи.
Из меня будет слеплен совсем другой человечек:
С яблочной, мягкой, тающей, сладкой начинкой,
С фирменным знаком - пикантной и нежной горчинкой.
С кружевной, как барокко, зажаристой корочкой сбоку,
С сердцевины подтекшим липким и розовым соком.
Путника бог угостит мною, стопку поставив на блюдце.
Путник уйдет, но обратно захочет вернуться.


Рецензии