О, Маргарита...

О,Маргарита строк и зазеркалья,
Увял нарядный,яркий мир,
Твой Мастер путает свиданья
От невозможной серости светил.

От будней полных червоточин,
Людских зомбированых слов,
От безысходности подстрочий,
Где всё склоняется любовь.

О,Маргарита вёсен и цветенья,
Все платья осени сменив,
Ты ждёшь снежинок упоенья
Из гардероба белых нив.

Из перламутра украшений
Заиндивевших,снежных дней,
Из кристаллических творений
В сиянье солнечных лучей.

О,Маргарита счастья и рожденья,
Ты слышишь?Это детский смех
Даёт нам чудо убежденья,
Что жизнь опять попрала смерть.

Что родниковою водою,
Мы окропимся в крестный день
И будет Мастер под луною
С тобою вечно без измен.


Рецензии
Интересное произведение, красивое!

Ирина Собишина   03.12.2009 15:42     Заявить о нарушении
Не буду писать отдельную рецензию, у Ирины слово-в-слово тот отклик, который я хотела написать)))

Марен   08.12.2009 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.