***

Я не могу уже мечтать,
Руками снег во сне сгребать,
Тугой металл огнем ковать.

Я так хочу отдать долги,
И снять с себя все те грехи,
Что липнут к нам как репяхи;

Встряхнуть тяжелой головой,
Заполнится одним тобой
И с безразличием махнуть рукой

На всех кто рядом был,
Но про мечты не позабыл,
Любил, и был всегда любим…

Хочу запутаться в себе.


Рецензии