ЭХО

Слышу далекое тихое эхо,
Оно напевает песню про лето.
Гибкие мысли ломаются, гнутся,
Будто хотят к твоим прикоснуться.
А ты далеко. Улетаешь. Молчишь.
Лишь изредка имя мое прокричишь.
Тебя я услышу. Возможно, отвечу.
И крик твой застынет в сознанье навечно.
Я буду, молясь о прощении, жить,
Ведь хочется сильно и чисто любить,
Забыть про обычные наши проблемы,
Не слышать, не видеть людские дилеммы,
Хранить световые окошки в душе,
С тобою за руку стоять на меже,
По жизни идти вместе, как летом.
И эхо поет мне песню об этом.
Оно напевает обо мне, о тебе,
О каждой любви, что живет на Земле.
                (13 августа 2003 г)


Рецензии