***

Бывают дни
чернее чёрной ночи
и всё тогда идёт на перекос
бывают дни
мне в тягость её очи
любовь её мне словно в горле кость

Бывают дни
мне в душу солнце светит
и жизнь моя волшебным бьёт ключом
бывают дни
душа любовью бредит
и все тогда мне беды нипочём


Рецензии