Пародия 8

Наши чувства
Латифира

***

Куда исчезли наши чувства,
Ещё вчера любовь жила,
Творили мы с тобой безумства,
Сегодня пропасть пролегла.

Казалось , что она окрепла
И расцветает каждый день,
От спелых запахов ослепла,
Попала в свой любовный плен.

Любые чувства ждут движенья
Костёр потухнет от тоски,
Разжечь забыли мы поленья,
Здесь пепел , не вернуть любви!

***

Читая каждую строку,
Я, право, как-то потерялся:
Коль скоро пропасть пролегла,
То кто тогда в живых остался?

Порядок строк не нарушать,
Так получается - окрепла
Та пропасть? Ей ли расцветать,
Тем более в плену? А пекло

Из "спелых" запахов? Незрел,
Наверно, аромат сирени...
И, Вы простите, из чего
Для страсти рубятся поленья?

Вопросов больше каждый миг,
И от тоски бледнеет разум:
Поэт Великого достиг,
И выплеснул в трех строфах разом.


Рецензии
Браво! Прямо в точку. У меня возникли при прочтении те же самые вопросы... :-)))

Андрей Сорочинский   06.04.2010 22:48     Заявить о нарушении