Ода во славу партии Единая Россия

Наша  партия   родная!
Нет  мудрее   и  честнее   
Вся  страна  наша  большая
С  тобой   будет  лишь  сильнее!
Ах,    Единая    Россия!   
Ты   народа   авангард
Ты   от  бога!   Ты  мессия
Что  ни  член -  яркий  талант!
Да  мы  с  новым  президентом
Всю  страну  поднимем  враз
Что  не  вышло  с  резидентом
Сможем  мы  достичь  сейчас
Жильё всем мы  предоставим
Есть  программа  на  сей  счёт!
Хорошо  вас  жить  заставим…
Коль  с  кредитом  повезёт
На  подъёме   медицина –
Есть  у  партии  проект!
Дорога  слишком  вакцина?
Значит  лишний  ты  субъект
Нет  работы?  В  чём  беда!
Заведи  своё  ты  дело -
Бизнес  малый.   Нет  стыда?
Взятку  дай  и  торгуй  смело
ЖКХ   мы   восстановим
И  коррупции   капец!
И  рост  цен  мы  остановим
( Ты  поверил?   Ну  глупец!)
Мы  всем  пенсии   прибавим
Будете   как   в  масле  сыр
Сотни   три.…  Нет,  не  лукавим
Но  носки   будут  без  дыр!
Расцветут  ВУЗы   и  школы
Стандарт  западный   внедряем
Пейте  дети   кока – колу
Всё  в   учебе   поменяем
Правда  молодежь   тупеет
Ну,  беды  в  том  вовсе  нет
Ну  не  знает,  не  умеет
Но  ведь  есть  же  Интернет!
Президенту  вот  спасибо -
Как  он  любит  Интернет!
Во  все  школы  это  диво
Всем    дояркам   - на  буфет
Взять  армейские  реформы –
Верный  курс – только  вперёд!
Новую  закупим   форму
И  быть  может  вертолёт…
Наш  министр  военный   мудрый
Полководец  - высший  класс
Вот решил  вопрос  он  трудный -
Офицеров  всех  -   в  запас -
Воевать  не  будем много
Да  и  нет  почти  врагов
А  что  НАТО  у  порога
Так  у  нас  с  ними  любовь
Нет,  мы  армию - то славим
Знает  наш   министр  секрет-
Новой  мебелью  обставим
Министерский  кабинет
МВД   наш  друг  и  брат
Всем  защита  и  опора
И   ОМОН  -  славный  отряд!
Словят  нам  любого  вора
Власть   родную  защитят
От  проклятых  демонстрантов
Ну,  прибьют  пяток  ребят
Но  красиво – есть  таланты!
Мы  Россию  так  пришпорим
Что  там  кризис!  У  нас  рост!
К  счастью  мы  народ  погоним
Ты  что  беден?  На  погост!
Наша  партия   родная!
Нет  мудрее   и  честнее   
Вся  страна  наша  большая
С  тобой быстро…   захиреет…
28.11.2009.


Рецензии
Отлично!!! Я согласна с вами.

Надежда Колесниченко   30.11.2011 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за поддержку. С теплом

Анатолий Мамыч 2   02.12.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.