Верь мне

Верь мне как веришь самой себе
Верь мне как верят в бога люди
Вить не оставлю я тебя на произвол судьбе
Верь мне вить я в тебя верю

Верь моя родная в меня
Только для тебя я сделаю всё что в моих силах
Подарю букет цветов самых красивых на земле
Верь  мы пройдём с тобой по жизни
Отбросив плохие мысли, отбросив всю печаль
Вить для тебя мне ничего не жаль

Пусть все скажут что эта песня о любви банальна
Она сидела внутри меня как тяжелый камень
Разбился он о скалы на мелкие кусочки
И стало легко на душе излив свои чувства в каждой строчке

Мои чувства искренне к тебе верь
Тогда будет легко мне на душе


Рецензии