***

Мы, с тобой совсем чужие люди
хоть прожили вместе двадцать лет
и не надо никаких прелюдий
и не спрятать сей псевдосекрет

Порой, как в жизни получается
встретились.. да вроде по пути
затем.. всю жизнь свою мы маемся
чувств былых ни грамма не найти

Мы, с тобой так живём, так маемся
а, года, как часики, стучат
мы, друг пред другом притворяемся
всё у нас с тобой  идёт на ять

А, ведь должен в жизни быть порядок
мыслям, чувствам, времени, судьбе
нашей жизни бег ужасно краток
чтоб её отдать тяжбе, злобе

Мы, с тобой совсем чужие люди
хоть прожили вместе двадцать лет
и не надо никаких прелюдий
и не спрятать сей, псевдосекрет


Рецензии