Расставанье

Нам ни к чему теперь стесняться
и говорить друг другу ложь
уходит время безвозвратно
забрав с собой, что не вернешь
Зачем слова напрасных истин
мы говорили не пойму
зачем приходят эти мысли
и почему и почему?

Я вижу солнце в твоих больших глазах
я вижу ветер играющий в реке
на небе звезды и птицы в облаках
как отраженье улыбки в далеке

Смеется ветер над разлукой
я посмеюсь пожалуй с ним
пусть расставанье это мука
я в новый день иду один
ты позабудешь все что было
и сердце свое вновь отдашь
но сколько б раз ты не любила
ты каждый раз опять предашь

Я видел солнце в твоих больших глазах
я видел ветер играющий в реке
мы расстаемся как птицы в облаках
лишь только слезы немного по щеке


Рецензии