И до сих пор мы как-то делаем ракеты...

Чего опять вы там все тявкнуть норовите?
Ай, знать сильна Европа нонче, ой-ой-ой...
Ай, демократия у вас там, посмотрите,
Ну а у нас лишь постсоветский геморрой.

Пооткрывали там в гаагах трибуналы,
И прикарманили себе О-Бэ-эС-Е,
И все гундите, что, мол, русские, нахалы,
И, типа, с газом вас пытаются наЕ...

Мол, мы агрессоры и раньше ими были,
И пьем рассол заместо кофе по утрам,
И, мол, Европу и не мы освободили,
А Брюс Уиллис, Слай Сталлоне и Ван Дамм.

И что свобод у русских - как в эсэсэсэре,   
Мол, голубых мы тут сажаем через раз,
Зато у вас там Мэри женятся на Мэри,
И каждый третий под фатою - пидар...с.

Ну и ваще, мол, мы как варвары, дремучи
И что остались, как и были, дикари.
Мол, демократия Европы нас научит,
Как стать нам лучше и снаружи, и снутри.

Да уж бывали мы в берлинах и в парижах,
И ваши ценности успели повидать.
Вы уж простите, но мужик у вас пожиже,
И ваших баб-то просто не за что щипать.

И наши русские железные дороги
Поширше будут ваших хиленьких колей,
А угощенье ваше - смех и грех, ей-богу,
Ну а у нас - хоть до уср...чки ешь и пей!

А что до газа - то наш газ везде в почете,
И если надо, покупайте - продаем!
Вы ж у себя там даже пшик не наберете,
Хоть всей Европой заперд...те за столом.

Поставить Ваню раком кто уж не пытался,
Да только сам потом в итоге был не рад.
А ваш Ван Брюс, уж извините, обоср...лся б,
Когда б попал на пять минут под Сталинград.

И до сих пор мы как-то делаем ракеты
И Енисей могли бы снова перекрыть.
Хрен знает, как там нонче в области балета,
Но вы не думайте, что больше нечем крыть!

Пока брони нет крепче, танков нет быстрее,
Богатств - воруй, да только не разворовать!
И если что, то мы опять дойдем до Шпрее,
И до Гааги мы дойдем, едрена мать!


Рецензии
Ой, начудил)))
Не пожалела, что зашла!!!!!!
Раздел поменяй - гражданская лирика и не иначе!
И почему я этот опус раньше не заметила?!

Ника Харламова   23.05.2010 15:18     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, что не пожалела и зашла!
Нащет раздела надо подумать...
А не заметила... - такыть прячу поглыбже, эпатаж таки, не лирика! )))

Чудила Грешная   28.06.2010 11:05   Заявить о нарушении
Ты где пропадал? Я уже заволновалась)))

Ника Харламова   28.06.2010 11:37   Заявить о нарушении
Такыть, эта.... Короче, зашился совсем, да и чет поэзия костью в горле вдруг встала. Ну, вродь откашлялся...))))

Чудила Грешная   28.06.2010 11:54   Заявить о нарушении
Рада, что расшился и откашлялся)))

Ника Харламова   28.06.2010 12:21   Заявить о нарушении
Я тоже!
Еще более радостно, что есть те, кто обо мне еще не забыл! )))

Чудила Грешная   28.06.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.