Воскресла?

 
 В О С К Р Е С Л А ?

Приснилась мне  любимая
соседка…
В июле прошлого ушедши
в мир иной....
Вдруг оказались с ней в,
её квартире вместе,
И диалог вдруг состоялся
Непростой :
Ведь, я Жива, а Ты не знала ?
Живу в Отрадном у родни.
И тихо ,тихо  наблюдаю,
Чего с квартирой и вещами,
Творят   они....*
Я ясно видела её лицо,
И слышался знакомый голос,
И  я поверила она: ВОКРЕСЛА!!!!!
И вовсе нас не покидала,
И снова дома ,у причала.
Я разберусь ! Я не пущу,
Не дам сломать судьбу свою!
Моя соседка говорила,
И  я поверила :она жива!
Ведь монолог провозгласила!
Я встала,поняла ,что сон,
Но оказалось ,что он вещий,
Упала люстра в ту же ночь,
В квартире Лиды,там где вещи!
Риэлтеры уж год как продают
Её квартиру……Но показала
Жизнь ,что так слАбы  чужих
Людей усильяяяяяяяяяяя..... 

Полтора года назад  ушла из *
Жизни моя соседка Лида,её муж
и 45 летий сын,умерли по очереди
от болезней,3-комнатную квартиру,
полную всем нажитым ,захватила
бывшая тёща сына ,с дочерью.

Кв-ру сдают внаём.

(Молодые были в разводе 5 лет
до болезни и смерти сына)

Стихо.Лида (ниже -о ней)


Рецензии
Нам сны порой мешают жить
Душа от них тревожна
Но их из нас не удалить
Живут они подкожно.
И грусть приходит и печаль
И молча в душах бродит
И всех ушедших очень жаль
И всех кто рядом ходит.
С нежным теплом и пожеланием забывать тяжёлые сны.

Григорий Фёдоров   30.11.2009 14:48     Заявить о нарушении
Экспромты ВАШИ-класс всегда,
Сплошное наслажденье!
А сны плохие-то беда ,
Как-будто наважденье!
Спасибо! Чуден Ваш совет-
забыть про всё плохое....
Любить бы надо и жвлеть,
любимое,живое!!!!!!!!!!!!
С нежнейшим теплом ,спасибо,Н.

Нина Захарова   30.11.2009 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.