хроническое

...
...
и я знаю, между нами растает,
вода потечет по цепким жилам
внутрь двоякого "мы".
мое горло болит,
и я задыхаюсь при каждом новом шепоте "подожди!"
а может, не стоит звать друг друга по имени?
волчьими взглядами будем друг друга поить мы,
зарываясь все больше в себя, топя острые камни на дне океанов,
что переплыть не способны навстречу друг другу мы.
забуду, ту улыбку забуду, те глаза,
что дарят секундам вечность, и встречи,
что были отнюдь не случайны.
отчаяние грызется, вгрызается в горло,
больное этой осенью также хронически
как болен ты мною.

осень 2009


Рецензии