Другу

Всё меркнет, если вдруг теряешь друга.
Всё превращается в песок и пыль вокруг.
Приходит вдруг беда из ниоткуда.
С Земли уходит самый лучший, верный друг…

Я плачу… нет … рыдаю, я – теряю…
Мой друг, скажи: ну почему? Ну как же так?
Мне  плохо, потому что понимаю:
Что ты уходишь и вот-вот  шагнешь во мрак…
29.11.2009 г.


Рецензии