Цикута

Как жало ввяжется цикута
Я улыбнусь люблю миндаль
Пусть не встречать сегодня утро
Мне этого ничуть не жаль
Так умирали и не ново
Себя на жертвенный алтарь
За истину за жизнь за слово
Сократ уже так делал встарь


Рецензии