синие бусы

купи мне синие бусы...
под цвет глаз?
неподходят..чтоже...
купи мне синие бусы..
я хочу так разбавить
осень..
в синеве растопить печали,
убегать по бусинкам..
скользким..
уносить с собой радуги
краски..
не могу..устала..серьездно..
убежать бы!с листвой
иль вдогонку..
в синих бусах-
я так красива..
купи мне синие бусы..
никогда..
ни о чем..
не просила..


Рецензии