Слезой по стеклу одинокая капля...

Слезой по стеклу одинокая капля
Стекает, как прожитый день,
Под взглядом,бесстрастно застывшим,
озябла,               
Расцветшая снегом сирень.

О чем-то рыдает за стенкою скрипка,
Надсадно звонит телефон…
Все в этом мире непрочно и зыбко
От звезд до забытых имен…

В пустой оболочке ушедшего Счастья,
Где чувства снесли на погост,
Живешь, точно в стену глядишь безучастно,
Душой погруженной в гипноз.

Но кончится дождь за окном и на сердце…
Судьба не приемлет пустот.
Быть может, со скрипом, откроется дверца –
И беглое Счастье войдет.


Рецензии
Понравилось...!

Анатолий Тиунов   06.05.2014 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом Светлана.

Света Гаврилова   06.05.2014 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.