маме

простые слова не забудь говорить,
и все обиди родным позабыть.
нужно уметь не только любить,
нужно взять силы все позабыть.
Забыть и обиды и злые слова.
Чистыми стать,Как снег января.
Вымести злое и просто плохое,
Оставить лишь то,что очень родное.
светлое в сердце пытаться хранить.
как лучик весны,нельзя нам забыть,
Мамины руки,малиновый чай.
В зимнее утро :"Дочка,вставай"
Маме скажу я эти слова:
"дорогая моя,люблю я тебя!"


Рецензии
Хороший стих..
С теплом и уважением,

Пономаренко Александр Сергеевич   21.03.2010 16:40     Заявить о нарушении