Ангел

Я много хотел бы тебе подарить,
и много хотел о тебе написать,
ведь беден, как раб, и осталось любить,
Звезд с небес мне уже не достать...
Суждено мне нести крест печали и лжи,
говорливый недолго живет,
но молчать при тебе хуже каверзной тьмы,
что любого к себе заведет...
Я не смог объяснить, что тебя лишь люблю,
что осталась на сердце печать...
Ты уйдешь, даже ангел, спешит быть в раю,
а вдвоем очень трудно летать...
Я надеюсь и верю, сейчас лишь печаль,
но она не уйдет как закат,
пусть снесет ее ветром в туманную даль,
суждено ей вернуться назад...
Мы вернемся к началу опять, вновь и вновь,
но придется нам круг обойти,
ты и я как созданья из разных миров,
Ты ведь ангел... Ну что же лети...
А взлетишь ты на небо, простишься со мной,
долго буду смотреть, и стоять, клять судьбу,
что не думал своей головой,
говоря, будто трудно летать!!!!!


Рецензии