Идём к вокзалу

    ИДЁМ К ВОКЗАЛУ

Удивительно грустной минутой
завершается день деловой…
Мы должны разойтись почему-то…
Вот и всё…
я прощаюсь с тобой…

Ты меня провожаешь к вокзалу…
Но, представь, что в ладони твои
я готов разреветься, пожалуй,
доверяя прошедшей любви…

Я готов разреветься, как мальчик,
потому что уже не вернуть
отношений – без лжи и без фальши –
мы попали в другую страну…

Здесь научимся мы торговаться
и любовью своей торговать,
здесь разучимся мы улыбаться
и глаза, как миры, открывать…

Жизнь покажется нам обветшалой,
бесполезной и скучной игрой…

Здесь – пятнадцать минут до вокзала…
Вот и всё.
Я прощаюсь с тобой…


Рецензии