Ягодка..

В осенне-золотом венке
Гуляет женщина по саду.
Корзинка на её руке
Ждёт за терпение награду.

Два яблока всего сорвёт,
Одно - себе, второе - другу,
И тут же ветер унесёт
Венок, корзину и заслугу.

Останется одна стоять,
Развенчана и одинока.
Когда тебе под сорок пять,
Готовься, ягодка, к компотам.


Рецензии