уменье прощать

тихо стучат колеса трамвая,
а ты вновь стоишь на перроне вокзала.
Ветер срывает золотую листву,
встречусь глазами и снова молчу.
хочется много,так много сказать,
а главное то,что не умеем прощать...
тронется с места страрый маршрут,
попали с тобой мы в замкнутый кгуг,
Здесь выхода нет, и входа здечь нет.
и будем бродить в нем мы тысячи  лет
Уменье прощать и будет ответ,
ну кто же придумал весь этот бред???


Рецензии