Дневник

А дождик лил уже четыре долгих дня
И капли с всхлипом брызгали на подоконник.
Осталась я одна,сбежал ты от  меня
Любовь заменит новый синенький дневник.
И в стройные полоски я жизнь свою впишу
Невзрачных будней серенький каприз
Страницы молча я слезами орошу,
Где только ты,как мой далёкий приз.
И каждый "божий день". его беру пишу
Сегодня я одна,где ты нет силы знать.
К какому ж ты поспешно прибился шалашу?
А дни летят, мелькают и я одна опять.
Нет рыцаря другого средь множества начал
И быль заиндевела,не возвратиться всё.
Пишу,о жизни,что ты с болью преподал
Надолго изменив существование моё.

 картинка из интернета.


Рецензии
Вот именно "надолго изменив существование моё", одной то никак.
С теплом.

Чувалова Татьяна   07.12.2009 18:25     Заявить о нарушении
Я с вами согласна,я всегда среди толпы.Некогда особо и грустить,и всегда чувствую,что это наверное мой путь,быть среди людей.Счастья вам.

Василиса 5   07.12.2009 21:38   Заявить о нарушении