А-пель-си-но-ва-я

А-пель-си-но-ва-я. Не курю.
Разминаю пальцы-пяльца.
Заплетаю в волосы зарю.
Лёгкая усталость постояльца.

Апельсиновая. Через сны -
Обращения  к тебе рывками.
Обещай, приедешь до весны,
Согревать постель  горячими телами.

Апельсиновая. Кофе чёрный-чёрный -
Забываю вкус под свежесть аромата.
И становится немного больно -
Не больнее /так уже не будет/, чем когда-то.

Перелистываю с каждым днём всё чаще
Пожелтевшие листы воспомнаний.
То кафе закрыли днём вчерашним
Наших неназначенных свиданий.

Апельсиновая. Дни до за-ку-рю.
Пусть кольцо обнимет  безымянный пальчик.
Апельсиново тебя люблю,
Мой ТАКОЙ РОДНОЙ ту-рец-кий мальчик.



28 ноября 2009 г.
(Это я по Тебе скучаю)


Рецензии
Хоть и Грустью, но нарисовано Счастье!

Сергей Чибисов   03.12.2018 20:29     Заявить о нарушении
счастье, счастье) верно всё)
спасибо!
очень-очень рада вас видеть!

Рената Каман   03.12.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.