103-я рассказка

На этот текст написана песня.

http://www.realmusic.ru/songs/556806


Утром Андрей на рояле играл,
Вечером в мине запал ковырял.
По локоть лежали оторваны руки,
Не выжить мальчонке теперь от скуки.

Подружки зашли на лесоповал,
Дяденька в кустиках жертвы там ждал,
Трупики детские в землю зарыл,
Вернулся к жене -  покушать спросил.

Один мужичок, снимая путан,
Свежее мясо нёс в ресторан,
Построил коттедж, каждый год заграница,
Вот так нужно жить, коль не лениться.

Два друга поймали в парадной девицу,
Она разглядела насильников лица,
Стесняется вызвать их в школе к доске
И ходит по классу в жуткой тоске.

Ребёнку в кроватке лежалось просторно,
На шею петлю я накинул проворно
Глаза закатил, вздулись вены на лобике
Спокойно лежит он в узеньком гробике.

Любовь Ильича к Иннесе и Наде,
Видно, была на последней стадии.
Народ к откровеньям таким не привык,
Прчтя мемуары "Я и печник".


Рецензии