Стихи пишу из грязных фраз

Стихи пишу из грязных фраз.
Не все такое понимают.
Потом читаю, как рассказ,
А жизнь сюжеты добавляет.

Лишь стоит матерно сказать, –
И люди руку пожимают.
И часто вспоминают мать,
За мать в народе уважают.

Не попаду, наверно, в рай,
Но в ад, конечно, по-любому.
Такой я в жизни рас****яй.
Не получился по-другому.

28.11.2009г.


Рецензии
Напиши сюжеты из реальной жизни и латай просветы грязных простыней.

Жорж Декосье   29.11.2009 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.